Home / Internacional / Nélson Évora e Fernando Pimenta falham o pódio no Rio
Nélson Évora
Nélson Évora não chegou às medalhas (Foto: Facebook)

Nélson Évora e Fernando Pimenta falham o pódio no Rio

Nélson Évora não conseguiu chegar às medalhas na final do triplo salto nos Jogos Olímpicos no Rio de Janeiro. O mesmo aconteceu ao canoísta português Fernando Pimenta, na final de K1 1000.

O campeão olímpico de Pequim (2008) Nélson Évora conseguiu a sua melhor marca do ano, 17,03 metros, ainda assim longe das medalhas, terminando a final do triplo salto em sexto lugar.

Já Fernando Pimenta, campeão europeu de K1 1000, terminou a final no quinto lugar, com um tempo de 3:35.34 minutos.
Ainda esta terça-feira, a canoísta Francisca Laia terminou a final B de K1 200 no oitavo e último lugar.

No atletismo, Marta Onofre e Leonor Tavares ficaram de fora da final do salto com vara. Marta Onofre passou à primeira os saltos a 4,15 metros e 4,30 metros, mas falhou o salto a 4,45 metros. Já Leonor Tavares passou à primeira o salto a 4,15 metros, falhando a 4,30 metros.

Ainda esta terça-feira, competem na vela José Costa e Jorge Lima, na prova 49er, enquanto Luciana Diniz apurou-se para a terceira ronda de qualificação de saltos no hipismo.